MIRAGEM ***^***
// MIRAGEM
Mergulhei em meus sonhos...
Percorri as loiras areias da terra.
Sob o infinito azul do céu.
Segui o brilho da pérola que lá distante,
segava os olhos, e me negava o canto.
Toquei a imagem momentânea do seu corpo.
Olhos que fundem olhos...
Lábios que se consomem...
Na sua imagem de anjo e de homem.