SUBLIME DESEJO

Faz muito tempo que não faço

o que sempre fiz, viajar pelo

espaço a procura de luz,

para aplacar meus aflitos sonhos.

A mesma luz que em minhas alvoradas

vou em busca para que

minha alma possa sorrir feliz.

Quiçá seja o tempo longo demais

que passei sem admirar o fulgor que

emana dos teus olhos, e agora,

a saudade estimula esta singular procura.

A primeira vista dá a impressão

que o procedimento deriva-se de

um insano anseio, quem sabe este

jeito único não seja o móbil dos

rebenques das lembranças nostálgicas...

Seja o que for, saudade ou dor,

cansado anseio ou a voragem da solidão,

mas que vontade eminente que tenho em

preencher os espaços com você...

Wil
Enviado por Wil em 10/10/2008
Código do texto: T1221852