Foi passado
Era mais que um desejo
Era vontade, especulação e anseio
Era muito o pouco que recebi
Era fogo de palha que havia ali
Foi água corrente em declive
Foi rápido feito vento de verão
Foi bom, embora com precaução
Foi vontade que apenas eu tive
Gabriel D´Nasc®
Manhã de 10/10/2008