BASTA

Agora basta! Minha paciência esgotou-se

ainda que sustentada por

uma deferência especial do sentimento

que até agora domina todo o meu ser.

E assim, já não consigo divisar

qualquer modificação em nosso afeto,

ele encontra-se pronto para ser inumado

no mais profundo abismo.

Se não bastasse as diferenças nas ações

e pensamentos, que deveriam ser um,

agora,os nossos corpos já não se

atraem e não mais vivem magnetizados

como agulhas imantadas...

Herdamos da vida o desapego, além do

mais, a intolerância se avizinha e já nos

presenteia com fortes doses de

de um veneno desconhecido...

Pensando bem, não sei você mas

eu creio que o veneno fomos nós

próprios que inventamos e dele,

tomamos excessivas dosagens...

Epílogo de uma história guarnecida

por um mundo de esperança, mas depois,

chegou o desatino e fizemos em pedaços

todos os nossos árdegos desejos...

.

.

Wil
Enviado por Wil em 10/10/2008
Código do texto: T1221829