Qual é sua?
Qual é a sua?
Escolher que lado vai ficar,
Então, qual é a tua?
Decida entre as trevas e a luz
Você me fere a cada dia,
a cada segundo e não percebe
que eu sangro por dentro,
que eu choro por dentro
que minha alma murcha toda vez que algo de ti eu descubro
Eu nunca mostro minha dor,
eu nunca conto meus sonhos
eu sei que isto te incomoda
como eu te incomodo
e como minha alma vai ao subsolo só de pensar em você
Eu não sei porque ainda choro por ti
Porque perco noites sangrando
Mas você deve saber a resposta, então nem diga!
Isso pode rasgar ainda mais minha ferida...
Ferida a qual nunca percebeu existência
Parece que você gosta de brincar não é?
Então vamos brincar de gelo,
onde você pode ser frio comigo
eu irei ser o gelo de sua mente,
mesmo sendo o calor de meus olhos,
aquele que derrete a dor transformando em lágrima
Maldita lágrima que cai sem permissão!
lágrima que se transforma em sangue
e sempre sangrará dentro de mim,
toda vez que lembrar de ti...
Então me diz logo: qual é a tua de me confundir?
Não preciso de suas facadas!
Gostaria de que você me amasse
Gostaria de te odiar
Odiar o suficiente para não sofrer,
odiar o suficiente para te esquecer...