Delírio de um solitário

Teu olhar a me perseguir

afetando meu cérebro;

tua boca a enlouquecer-me

alterando meus hormônios.

Num momento de delírio

sinto tuas mãos geladas

elas tocam meu corpo

e eu perco os sentidos

De súbito abro os olhos

está tudo escuro

percebo que foi um sonho

Entro em desespero:

grito, depois calo-me.

Não consigo mais dormir