Amor persistente

Passei a lhe olhar de maneira diferente

Pois agora sabia o que já estava evidente

E fui conquistando você de maneira eficiente

Sabia ser paciente e fui persistente

Então você percebeu e ficou ciente

O quanto o meu amor lhe era suficiente

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 10/10/2008
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1221789