O vento trouxe os momentos ...

O vento trouxe os momentos

que eu queria deixar de lado

para nunca mais lembrar

como no dia, em que achei que podi te amar

Achei que podia te ter

mas só o que tive foi tristeza

Te ter !?

Meu Deus !!!

A melhor coisa foi te esquecer.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 10/10/2008
Código do texto: T1221787