Sentimentos

Sentia-me só e meio perdida

Também pudera, eu não queria ninguém na minha vida.

Então abaixei a guarda e aceitei a sua investida...

E foi aí que eu me senti atingida

O que fazer agora que estou totalmente enlouquecida...

Espero que não me deixe ferida

Pois eu não agüentaria mais uma despedida.

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 10/10/2008
Código do texto: T1221784