Tudo Passa... Mormente o Amor...

Tudo passa e nós também.

Dia a dia perdendo o vinco,

o vínculo e o veículo (da vida)

(Kathleen Lessa, Passantes, passamos...

Publicado no RdL em 08/10/2008

Código do texto: T1217094)

Será o pensamento cego como caminho infindo

Ou como beco desamado sem saída?

Será como sombra negra que, ao pensar-nos,

Nos encerra no cárcere da desesperança?

Ou talvez seja como deus informe

Cheio de tempos mortos ou acaso

Apenas esmorecentes e indefinidos

A semearem tristezas e saudades

Como se fossem virgens de Amor?