Já faz um tempo que não escrevo ...

Já faz um tempo que não escrevo

Queria definir meu sentimentos por ti

Não sei se é amor

Não sei se é paixão

Mas sei, que você estará sempre em meu coração

Você é meu ar

Quando você estava longe

Fiquei sem respirar

Tu me magoaste tanto, que não sei se devo, novamente

Te amar

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 10/10/2008
Código do texto: T1221773