Única
Agora me perco mais uma vez
Sinto seu perfume no ar
Embarco na sua valsa
Perco-me no seu amor
Domina-me com olhares
Nas palavras, me ama
Espero juntar nossas almas pela eternidade
(E que isso se complete na cama)
Tornar-me seu para sempre
Cair nos teus braços e viver tranqüilo.
Fazer-te sentir amada
Como ninguém jamais poderia fazer
Para que saiba que é única,
A que me amou e que sempre amei.