Só amor
Amo-te de forma intensa
Sem segredos, sem objeções.
Amo-te com boas intenções
Sem pressa, sem nada que impeça.
Pois assim o amor se porta
Sem nenhuma vaidade
Ou simples reciprocidade.
Será esse amor correspondido?
Algum dia terá razão?
Hoje eu te digo:
Do teu amor não abro mão!
Fábio Alves Valentim, 31/05/2004.