SEM VOCÊ NÃO TEM JEITO

SEM VOCÊ VÃO TEM JEITO

Clara da Costa

Sem você...fico assim...

sem jeito

sem beijo

nada feito,

tudo desfeito,

com defeito...

Sem você...fico assim...

coração vadio,

no vazio

da solidão...

Amore,

sem você não tem jeito!

Pipa/RN

08.10.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/10/2008
Código do texto: T1221649