Seus olhos
Gosto demais do seu olhar,
fonte geradora de luz,
força atrativa que me chama
e me compele a explorar...
São esses olhos serenos,
fontes de água doce
que um dia sedenta bebi!
E encantada permaneço
à mirar os teus olhos
que até de mim esqueço!
Seus olhos, um espelho
que reflete no meu interior...
Denise Flor ©
04.10.08 - 02:55hs