AMOR CEGO PENSAMENTO

Ah,

meu pensamento,

se perde ...

e chega até aí ...

Em ti!!!

Pra 'ti'!!!

(ivi, ahhh!, Publicado no RdL em 09/10/2008

Código do texto: T1219683)

Dizem que Amor é cego

Mas não é certo

Cego é o pensamento

Que nos pensa a destempo:

Hoje a ti Amanhã a ti.

De jeito

Que nunca somos

De todo o mesmo

Pensamento

Perdido no outro...

Talvez na corda harmoniosa do canto de aves seduzidas

Sejamos um ou dous em um, ou um em dous... Amor!