Retorno
Retorno
Antes me abraçaste, e depois me deixou.
Antes me tomaste nos braços,
E depois me largou.
Antes me beijaste, e depois me abandonou.
Hoje ficou a saudade dos momentos
Lindos vividos e das horas de amor existido,
E somente uma esperança
A alimentar dentro de mim
O reviver dos teus abraços novamente
A estar nos teus braços,
E mais uma vez de teus lábios
Sentir teus beijos nunca...
Nunca por mim esquecidos.
Carlos