Soneto do desejo

Teu sorriso deixa-me descomposto

E as palavras simples que tu falas.

Já que com interrupções não te abalas

Fico somente ouvindo, com gosto.

Com o desejo expresso em meu rosto

Tu percebes, entretanto não calas.

Sinto o perfume doce que tu exalas

Deixando o sentimento mais exposto

Tu te despedes e me deixas aqui

Na cabeça um pensamento imprudente

E uma cena triste que a muito vivi

Misturam-se num filme evidente

Mostrando a grande chance que perdi

De dizer-te o que sentia realmente.