Toda Felicidade Que O Mundo Pode Oferecer

Quero ser refém do seu beijo

Escravo do seu desejo.

Viver só para te dar prazer,

Dar-te toda a alegria que o mundo pode oferecer.

Quero esquecer o que se passa lá fora

Enquanto a gente se namora

Abraçar você e não ver passar a hora

Fazer amor gostoso embalado em nossa trilha sonora.

Não quero pensar em mais nada nesse momento

Vou mandar embora o sofrimento

Dar uma ponta pé na bunda do ressentimento

Ao seu lado para sempre vou ficar

Você é minha e ninguém vai nos separar

Hipocrisia, convenções e sociedade que vão para aquele lugar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/10/2008
Código do texto: T1221522
Classificação de conteúdo: seguro