Me quero contigo
Me quero contigo
Dizes-me “Te quero comigo”
Anseias ávido por estar perto
Em breve oásis nesse deserto
Digo-te “Me quero contigo”.
É para mim um caminho justo e certo
Nada desviará, pois que para ti sigo
Sem medo rumo a ti, meu céu aberto
Digo-te “o meu destino é teu abrigo”.
Revelas: encontrar-me era um sonho antigo
Amo-te enquanto durmo e quando desperto
Teu encontro vou sem temer algum perigo
Dizes-me “Contigo da solidão sou liberto”.
Sei me queres contigo como te quero comigo
Meu caminho vieste primeiro um anjo amigo
A Deus que nos mostrou sempre bendigo
Ter-te na vida: obra divina presente concreto!