Amor (in)sano

A linha que separa o amor da loucura

em mim é tênue.

Amo tanto que me é impossível entender o que é sanidade e o que é insaidade.

Independente de tudo: eu te amo!

Não sei até que ponto.

Não sei até quando.

Só sei que te amo e me basta!

É motivo suficiente para, de uma vez, você me aceitar!

Não sei de teu amor.

Amo por nós dois.

Não tenho mais medo de lhe dizer isso.

O tempo é curto. Ande que alguem pode nos ver!

Enquanto ainda não sou tua,

Enquanto ainda você não é meu...

Me ame! Me tenha! Me extasie! Me entorpeça! Me adormeça...

Com seu amor. Com seu desejo. Com tua carne.

Por enquanto ainda não somos um só.

Somente por enquanto.

Você me quer. Só não sabe disso.