BEFORE SUNSET

BEFORE SUNSET

No planeta mistério dos seus sonhos,

Nasce um dia cheio de luz,

Teu primeiro sorriso ao despertar,

Um beijo ainda sonolento de amor,

A água que percorre teu corpo,

Desvendando e tocando todos os teus enigmas,

Tão indecifráveis quanto a palavra amor,

Teu primeiro encontro com o sol,

Provocando mais um dia de intenso calor e,

Profunda demonstração de harmonia da natureza,

O vento que egoísta toca e sacode teus cabelos longos,

Fazendo alongar por milhares e imaginários quilômetros,

Teu perfume que tem a suavidade da tua alma,

Os versos que teus olhos transmitem,

Ao deixar escorrer uma lágrima de alegria,

Ao descobrir em um velho diário,

Uma poesia com teu nome,

Saber que ao longo de um dia de felicidade,

Antes do pôr-do-sol,

Aquele que te guarda e contempla toda tua beleza,

Poderá te pegar no colo,

Cansada e feliz e,

Levar-te ao santuário do amor profundo,

Para vigiar teu adormecer e,

Velar todo o teu sono,

Cuidar de todos os teus sonhos,

Para que no próximo dia,

Tenha tudo outra vez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

29/08/2004

13;49;01

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/10/2008
Código do texto: T1221343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.