Amor Despercebido
Se me pego a olhar para uma fotografia sua
Logo imagino o bem que você me faz
Queria estar ao seu lado, ser seu namorado
Ser o que ninguém é capaz
Fico a esperar você notar
Que eu sou o melhor que você pode ter
E que os outros vão te fazer sofrer
E que você vai ser feliz se eu estiver junto de você
A angustia que me corroí
O ciúme que sinto por não ter você aqui do meu lado
Perceba o quanto antes ou esperarei pro resto da vida
Já que você é minha amada e preferida
De algum modo eu sei que você também sente o mesmo por mim
Mais por alguma razão você tem medo de expressar
Fico a esperar quem vai tomar essa decisão o quanto antes
E confessar esse amor despercebido para que ele possa ser vivido