Deixa-te ficar meu amor

lá fora o frio dói

a bruma encerrou o sol

deixa-te ficar como se dormindo

entoa um canto baixinho

E embala-me como se

Pudéssemos ficar pousando

Adentro do nosso enlevo

No doce e puro aconchego

Que é o nosso recanto

Lá fora o frio é tanto!

Entre nós, o ar é morno

Somos centelhas em voo

Que se enlaçam no infindo

Deixa-me ficar sonhando

Em ti, meu amor, te peço

Não me acordes deste limbo

Em que divago contigo!

… Lá fora é estranho o mundo

Feito de tudo o que é belo

E de tudo o que é medonho

Ah, deixa-me ficar dormindo

Teu peito meu aconchego

Canta, meu amor baixinho

A canção do nosso enlevo

Não me acordes, é tão cedo

Não me acordes, tenho medo

De não te ver ao meu lado!





Lisboa,12/3/2006