Hoje eu pensei em você
(Débora Acácio 07/10/2008)
Hoje acordei com a boa e velha preguiça dos amantes.
Enrolada na saudade
Os sonhos como penas acariciavam
meu cabelo e tal um macio travesseiro aninhava as minhas lágrimas.
Hoje acho que não acordei
Pois ainda sentia em meus lábios
o doce e tenro sabor de nossos beijos.
Levantei no automático, como um robô
em frente ao espelho, no reflexo que antes era só alegria...
Vi que mais uma lágrima escorria
E mais uma vez me vi
ali..
Pensando em ti.
Hoje não queria acordar,
continuaria a sonhar, a te abraçar,
beijar, sentir, arrepiar...
Arrepio doce e quente
faz de meu corpo estrada
Mas fechando os olhos
e sorrindo lembro de nossos momentos,
juras e loucuras..
E em camera lenta,
desisto de uma ver por todas de chorar
e mais uma vez pensando em você.
Pois sei que contigo mais
uma noite irei sonhar