QUERO SEU COLO!!
Quero seu colo e seu carinho numa noite de estrelas
Que venha e me tome em seus braços
Que me leve a passear na noite
No calor de seu abraço!
Quero você aqui comigo numa noite enluarada
Pra que juntos possamos passear de mãos dadas
Sentindo a brisa da noite, nossos beijos
E caricias até chegar à madrugada!
Quero que esta noite seja repleta de realizações
Que conversemos muito, sobre tudo de verdade
Vamos falar sobre nós, das tristezas e das esperas
Do passado, das esperanças e da nossa realidade!
Quero esquecer da saudade e da espera
Do silêncio, e das angústias que já me fizeram chorar
E no aconchego do seu corpo que me aninha
Quero ser acariciada e nele me agasalhar!
Juntos viveremos a noite de nossas vidas
Com flores, vinhos, músicas e muito calor
Será uma noite linda, nunca vivida até então
Beberemos por nossa vida, com desejo e muito amor!
10.10.2008