Solidão...
Solidão...
Minha alma entristeceu tanto
pensei não saber o porque
mas quando rolou o pranto
percebi ser por você...
Você tão longe de mim
a vida fica vazia
me culpo por viver assim
pois já tive você um dia...
Hoje sigo sozinho
pois eu não a soube ter
e a saudade de seus carinhos
vem aos poucos me corroer...
Se Deus hoje permitisse
ao passado retornar
eu não estaria triste
pois ao seu lado ia estar
Hoje só lembrança resta
no meu triste coração
e as lágrimas é que confessam
minha grande solidão...
Adilson R. Peppes.