"DOCE E AMARGO AMOR"

Da tua boca tirei o mel e o amargo da desventura...

Tuas palavras foram de amor e imposição...

Feristes profundamente o meu coração...

Me destes muitas coisas.

Mas muitas destas coisas, me tirasses também...

Me ajudastes nas horas mais difíceis...

E difíceis, tornasses muitas de minhas horas...

Fostes meu "anjo", meu amigo.

E me destes um abrigo...

Você meu deu tudo o que podia...

Me mostrou muitos caminhos...

E num deles se "perdeu"...

O que aconteceu?

Lembrou-se de mim e ao mesmo tempo esqueceu?!

Foi tão bom te ter ao meu lado... enquanto tudo era felicidade...

Hoje, a insegurança é a minha realidade...

Momentos de incerteza e de insatisfação...

Quero segurar a tua mão...

Mas não consigo mais!

A distância entre nós é muito grande...

É o destino que te leva...

Pra bem longe de mim...

Vai com Deus!, meu "Doce e Amargo Amor"...

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 10/10/2008
Código do texto: T1221078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.