Amo em Ti
Amo Em Ti
Amo em ti
O que o teu olhar não diz
O que a tua boca não fala
O que o teu peito sente
E o que a tua voz cala
Amo em ti
Esse ser que vejo
Esse corpo que desejo
Essa fome de beijo
Amo em ti
A valentia e a chama
De uma coragem sem par
De fingir que não me ama