Fixação amorosa
Os botões das rosas vermelhas
quando desabrochava
cada noite de lua cheia
quando o ceú clareava
cada estrofe da poesia
com seu nome a rima fechava
Cds.que ganhei de presente
mantenho bem guardado
a cada música que toca
lembro nosso passado
só não falo seu nome
tenho bastante evitado
Essas lembranças de amor
são saudades valiosas
guardamos com aprezo
desculpa mentirosa
afirmar que não viveu
uma fixação amorosa