Brisa
Sentir a brisa que suavemente acariciava meu rosto,
Fechei os olhos e me deixei levar,
Levar pelo agradável toque da brisa.
Simplesmente respirei fundo,
Esperei para vê aonde a agradável brisa iria levar,
Dentro de mim sentia flutuar,
Sentia-me leve com vontade de voar
Bailar, bailar com o vento nos meus pensamentos.
Meus pés deixaram o chão,
Bateu mais forte meu coração,
Nas nuvens fui chegar,Sentir no ar Cheiro de flores
Entrando no meu coração como aroma agradável,
Quando abrir os meus olhos logo vi que estava sonhando,
Um sonho bom, sonho lindo!
Lindo como o amor que chegou ao meu coração,
Em silêncio sem pedi permissão,
Como uma brisa suavemente,
E fez de você o meu anjo,meu homem,o meu amor,meu sonho bom, Meu tudo.
E fez-me descobrir que o amor,
É mais sentir que falar,
E mil palavras jamais descreveriam a grandeza do meu amor,
Te amo.