SILENCIOSO MODO DE AMAR

Perante o teu irresistível olhar, eu busco fôlego para me conter;

E tento não dizer o que somente tua indiferença prefere não notar;

Que meu corpo a transpirar é cúmplice de minha alma a estremecer;

E ambos vivem a perder quando iludidos jogam pra te ignorar!

Daria a vida por segundos de completa perdição nos teus cabelos;

Trocaria o céu pelo calor de teus seios, veria no teu corpo o primor paradisíaco;

Pois quando na paixão te comunico, te sintonizo na freqüência dos desejos;

Só as madrugadas discernem os apelos a cada gota sofrida em que me explico!

Eu me desfaço da razão em cada gesto tristemente inobservado;

Sonho feliz com esse filme encantado, de que algum dia tu me perceberás;

Tornando minhas visões reais, além de cada cena por meu anseio imaginado;

Onde em silêncio tenho te amado muito além do que jamais saberás!

Porque o que te falo vai muito além de todas as palavras que alguns te dizem;

Só que por mais que as evidências te avisem, eu sou tua nula visão;

Mesmo cega às declarações de meu coração, elas ainda sobrevivem;

E ainda que teus olhares nunca me visem, os meus te dizem que sempre te amarão!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/10/2008
Código do texto: T1221012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.