Delírio
Delírio
Debato-me em teus braços
Entrego-me em tuas mãos
Delicio-me com teus beijos
Juntos faremos uma canção
Nossa noite não termina
Nos teus braços sou menina
Já não sei o que fazer
Nossa noite é uma festa
Nos teus braços sou mulher
Sou tudo e não sou nada
Fico como que atordoada
Com teu cheiro, teu perfume
No meio da madrugada
Ouço música suave
Fico presa em teu carinho
Afogo-me em teus beijos
Pássaro em seu ninho
O sol chega de mansinho
Vento sopra melodia
Vai raiar o dia
E eu choro bem baixinho
Vejo que sonhei de novo
Ao acordar prefiro a morte
Se eu dormir, ninguém me acorde.