SOU SUA PLATEIA

SOU SUA PLATEIA

Perto de você

sou uma canção

que embala na melodia

de sua voz.

Neste acorde

de vai e vem

neste ritimo

alucinante

a saudade me faz

delirar nos versos

que não foram

cantados.

E nesta imensa

orquestra

viajo no embalo

desta valsa

que ma faz dançar

alem de minha

imaginação.

Sou sua plateia

e os aplausos

silenciosos

deste cenario

que faz de você

uma rainha.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/03/2006
Código do texto: T122100