Ao meu amor ( Izabel)
Meu amor minha menina!
Te amar sempre irei,
Agora e eternamente
Com você eu estarei!
Gosto de olhar em teus olhos
Procurando um abrigo
Estar sempre ao teu lado
E ser sempre seu amigo
Te apertar junto ao meu peito
E sentir o seu calor
E beijando em tua boca
Te chamar de meu amor!
Fábio Alves Valentim, 10 de outubro de 2008