Vejo teu sorriso entrar pela janela

noturna

teu jeito manso

invade minha cama

meu ser

minha alma

como energia

traz sentidos

bacanas.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/10/2008
Código do texto: T1220973