Lembranças ao vento
Naquela noite eu sair a passear,
Sem imaginar o que poderia encontrar,
Naquele estante sentir alguém me tocar.
Olhei lentamente,
Vi seus olhos nos meus a brilhar,
No mesmo instante percebi,
Que estava a me apaixonar,
Você lindo! A encantar...
Foi logo convidando a dançar.
Naquele instante a história começou,
Então iniciamos um namoro
Sonhos e encantos nunca iriam faltar
Mas a distancia chegou para nos separar.
O vento ti levou para outro lugar,
Como palavras ao vento
Só saudades no ar.
Até hoje vivo a procurar,
Magia e encantos,
Que só encontrei no seu olhar,
Para sempre irei te amar.