UM PEDACINHO DE VOCÊ

Hoje quero um pedacinho do seu sorriso

Pra saborear uma gotinha da alegria

Que é poder estar diante de ti

Hoje quero um cantinho dos seus olhos

Pra poder guiar eles até os meus para que

Eu possa ver em você a mais linda paisagem

Que Deus pôde criar em sua mais bela inspiração.

Quero também um pedacinho do seu lábio superior

Para que eu possa tão docemente encostar o meu

Inferior e assim formarmos o beijo perfeito como

O eclipse do sol com a lua.

Quero pedir pouquinho do seu abraço para que eu

Possa sentir seu cheiro de anjo oculto.

Quero uma lasquinha do seu coração

Para que eu possa sentir nele que todo meu amor por ti

Não foi em vão

Quero uma raspinha da sua alma

Para preencher a minha que esta faltando

Você me da um pedacinho de você?

Só por hoje?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220945
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.