TEMPO...(II)
De chorarmos juntos
De formarmos com elas um rio
Que desaguará
Num qualquer mar
Onde elas se possam perder
Possam secar
Para voltarem de novo
Às nuvens
E com a sua chuva nos abençoar
Tempo…
De nos perdermos
Nos corredores do mutuo riso
Imunes
Ao Tempo que passa
Sem dele nada temermos…
Tempo…
De voltar
Novamente a crescer
Depois de demasiado ferido
Na infâmia cognitiva e sensitiva
Que foi Te perder
Tempo…
Em mil razões
Tão vastas como o Infinito
Talvez porque cada ser
Tenha sempre um drama pessoal
Que durante a vida o irá acompanhar
E a minha
É perder-te incontáveis vezes
E poucas
Te voltar a achar…
Tempo…