A ÚLTIMA VEZ QUE FIZEMOS AMOR...

Despertei-te da escuridão

E levei-te

Para um lugar

Onde plana a minha alma

Onde mora o meu coração

Paisagem só conhecida a quem me ama:

As Planícies da Imensidão

Onde fomos

Certamente felizes

E digo isso

Pelo derradeiro brilho no teu olhar

Porque Tu nunca mo disseste

E ainda Hoje nada me dizes…

Mas disseste na altura

Em que fiz dos teus cabelos

O mar

Onde mergulhei

E do teu corpo

Um Reino dos Céus

Porque por uma centelha do tempo

Que uma estrela demora a nascer

O Amor achei…

E houve

Magia no ar

Num céu sem nuvens

E perene de estrelas

Onde eu tanto gosto de estar…

E estive contigo

Carreguei-te nos meus braços

Em direcção a locais

De aluvião

De carinhos

Do mais premente amor

Onde os dois corpos

Ao se tocarem

Ao se fundirem

Cantaram a mais divina canção

Sons e palavras

Que o mundo

Não entendeu

Ou não quis entender

E foi assim

Nessa falta de eco exterior

Que eu tanto te achei

Como Te consegui perder…

A última vez que fizemos amor…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/10/2008
Código do texto: T1220883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.