ACALENTO

O sol se esconde e o céu fica cinzento

calando a voz dos passarinhos

que se recolhem tristes aos ninhos

na busca de um acalento.

Acalento que eu busco também

no aconchego da minha cama

tua presença meu ser reclama

mas não encontra ninguém.

Eu não te encontro ao meu lado,

minha cama é triste e vazia

tudo é saudade, mágoa,...é passado

Na tristeza desta noite fria.

Foste embora, eu não sei o porquê,

se tanto, na vida, te acalentei

se a cada segundo vivido, te amei

e me doei inteiro a você

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/10/2008
Código do texto: T1220875
Classificação de conteúdo: seguro