Amor

Ah,amor que estás em tudo...

Na voz que canta

Na poesia que encanta

Na beleza e início da vida

Na ternura das mãos dadas

No abraço que ampara

No afago desinteressado

No coração descompassado

No encanto do primeiro olhar

No desejo do primeiro beijo

Na saudade de um momento bom

Na melodia suave,no rítimo,no som

Ah,amor que estás em tudo

Que não sejas repelido

Que estejas presente na amizade verdadeira

Que não seja confundido

E apenas com sinceridade sentido

Que sejas um amor prá ser sonhado

Mas que possa também e acima de tudo

Que sejas um amor prá ser vivido....

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220855