NOITE FRIA
NOITE FRIA SOZINHA ESPERANDO
POR ALGUÉM QUE NUNCA VEM
MEU CORAÇÃO ESTÁ SOLUÇANDO
POIS VIVE A ESPERA DESTE ALGUÉM.
NOITE FRIA NADA ME AQUECE
POIS O MEU LEITO ESTÁ VAZIO
MEU PENSAMENTO DE TI NÃO ESQUEÇE
CLAMA POR TI NESTA NOITE DE FRIO.
NOITE FRIA E EU NESTE ABANDONO
TENTANDO VIVER UMA FANTASIA
MAS MINHA ALMA ESTÁ CHORANDO
POR SENTIR DENTRO DELA UMA AGONIA.
NOITE FRIA E O SONO NÃO APARECE
POR MAIS QUE EU TENTE NÃO PENSAR
SUA IMAGEM DE MINHA MENTE NÃO DESAPARECE
DESEJANDO VOCE AQUI PARA ME AMAR.
O DIA JÁ ESTÁ RAIANDO, O SOL SE ESCONDE
NÃO QUERENDO MEU CORPO AQUECER
PROCURO VOCE, MAS NÃO VEJO AONDE,
POSSA TE ACHAR NÃO ME DEIXE ENLOUQUECER.
NESTA PRÓXIMA NOITE QUE VAI CHEGAR
PRECISO DE VOCE AO LADO MEU
O FRIO QUE FAZ ESTÁ DE MATAR
AQUEÇA-ME NOS BRAÇOS TEU.