VOLTA MEU AMOR
VOLTA DEPRESSA MEU AMOR
LEVE PRA LONGE ESTA SAUDADE
QUE ESTA ME CAUSANDO TANTA DOR...
E NA MINHA ALMA CAUSA ENFERMIDADE.
ACABE COM ESTA DOR QUE ME ALUCINA
TRANSFORME MEU SONHO EM REALIDADE
TIRE DE MIM ESTA SAUDADE QUE SE FAZ ASSASSINA.
TRAGA-ME UM POUCO DE TRANQUILIDADE.
VOLTE MEU AMOR E ME DÊ SUA ATENÇÃO
COMO ME FAZ FALTA A SUA COMPREENSÃO,
TRAGA UM LENITIVO A ESTE POBRE CORAÇÃO
QUE NÃO SUPORTA MAIS VIVER A DESILUSÃO.
VOLTE MEU AMOR E TRANSCREVA
NO PALCO DA VIDA A SUA POESIA
NÃO COLOQUE NADA QUE NÃO DEVA
PARA NÃO ACABAR COM A MINHA FANTASIA.
VOLTE MEU AMOR, QUERO CONTINUAR SORRINDO
VOLTE, MOSTRE NA SUA POESIA A BELEZA
POIS MEUS BRAÇOS SE ABREM NUM BEM VINDO
TRANSFORME ESTE AMOR EM SUA RIQUEZA.
VOLTE MEU AMOR, DEIXE DE LADO A REBELDIA
TIRANDO DO MEU PEITO TODA E QUALQUER AGONIA
COM SUA LUZ FAÇA BRILHAR UM NOVO DIA
PARA QUE POSSAMOS VIVER EM HARMONIA.