CONJUGO VERBO AMOR
Sem métrica
Sem réplica
De rima vazia
Sem melodia
Vocabulário vulgar
Palavras em qualquer lugar
Regras gramaticais esquecidas
Numa folha puída
Concordância desigual
Nas palavras finais
Que declamo à você
Sem medo e sem pudor
Nos versos simples
Conjugo o “verbo amor”
Luciane Dias/ 08.02.07