Escrever para você

Escrever para você alimenta minha alma

Me dá um grande prazer.

Gesto simples que me acalma

Exercício espontâneo gostoso de fazer.

Quando pego na caneta viajo ao além

Estou colocando no papel meus sentimentos, a vontade minha.

A pessoa que está me inspirando, não é um simples alguém

É minha companheira fiel, minha âncora, minha rainha.

Sei que hoje não é seu aniversário, mas faça de conta

Todo dia é motivo de alegria, quando estou perto de você.

Mas se estou longe veja o que esta caneta, apronta.

Vai deslizando no papel

Dizendo que tem gosto de mel, escrever para você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/10/2008
Código do texto: T1220768
Classificação de conteúdo: seguro