Foi Assim
Você do nada surgiu
Encantando meu existir
Tornando-me adolescente
Querendo o amor sentir !
Em tua vida cheguei
E de mansinho fui entrando
Tirando todo o sossego
Da tua vida pacata !
No coração ninguém manda
Por isso, sonho acordada
Com teus beijos e abraços
Com teu colo, na madrugada !