UM GRANDE AMOR


Eu também tive um amor.
Tão suave e doce amor.
Que a gente eterniza.
Mesmo nos trazendo dor.

Eu também tive um amor.
Com direito a noite enluarada,
De sentar na beira da calçada,
E ver a lua no céu, prateada.

Eu também tive um amor.
Daqueles de fazer planos.
De ficar assim, imaginando.
Tudo aquilo que sonhamos.

Eu também tive um amor.
Lindo como o entardecer.
Que de repente foi embora.
E eu não consigo esquecer.

Porque se ele não voltar.
E se acaso eu o esquecer,
Posso até continuar viva
Mas por dentro vou morrer.

Eu também tive um amor.
Um inesquecível grande amor.