AMOR PROIBIDO
Você diz que ama
Bem ao meu ouvido
Mas não me assume
Sou amor proibido
Vem e não me tem
Olha sem querer ver
Que minha existência
Mexe com você
Sente o meu perfume
Se assanha em pêlo
Ouve a minha voz
Foge ao meu apelo
Mas meu coração
Teima em te guardar
Cheio de paixão
Fica a te esperar