Quero amor de poeta

Hoje quero amor de poeta
que deite lirismo em mim.
Quero estrofe livre, completa
num ritmo ascendente assim.

Me ame em prosa,
me sinta toda em verso,
me regale em  trova
e me ache o reverso.

Quero amar em rima,
toda versificação,
me deleitar em sextina,
juntar métrica e tesão.

Poetar a noite inteira,
fazer muita besteira.
Me entregar faceira,
numa estrofe inteira.

Numa literatura de cordel,
quero me acabar num soneto,
fazer um belo dueto
repetir tudo num rondel.




Drica de Assis 
10 de outubro de 2008.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 10/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1220582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.